TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 真的不用补单 2017**新打造爆款方法 完结篇带福利

每天都有新的帖子出来!7 F1 J# A- @9 L4 \( [" c6 x2 U

, O' v4 W. |  m7 \  \$ J# z  q很多商家让我给出具体的操作方法,应广大商家要求,写帖子之前,先征集几个店铺,我做实操讲解:新店刚刚起步的1个(高客单价),天猫店刚刚起步的1个,4钻以上的店铺1个,( C7 `: d/ i  p% J& [, Q1 c3 s& G3 x
新店刚刚起步的1个(低客单价)  下个帖子,我**直接用在你们的店铺上面,图文并茂的教你们如何用我这一套不用SD操作爆款的方法       不同的店铺在操作上会有点小差异,所以需要几个差异大点的店铺         : i5 R  e+ W1 D- D1 w, `7 b

; y( S8 a& c* X) ]9 i3 C8 }这是第三个帖子,接上前面两个的,看不到**个的可以问我。我前面两个帖子说的很清楚,不用SD做几百单基础量,稳定品,然后提高点击量的方法了。6 K+ g1 j% D2 V2 e( P9 a+ Q
大家应该学到了吧,有不懂的可以问我。下面我们进入主题,直接说重点3 ^# w2 S" L/ z/ f3 `% D2 N

6 F: w! X8 A  O" b& r% k我们该如何快速提高转化率和爆推呢?(以下方法适合大众群体)
, k( r/ n  J% Z: e  V( k; D* N
1.一个买家点击了我们的产品,说明对我们的产品有意向,那么他买不买,非常重要的一点取决于详情页的情况。宝贝的卖点是否突出,评价是否好,我们之前讲过了,这个评价不**也很好做上去的,所以我们这里要重点说下详情页的问题了,你的详情页修改下得当,卖点充分展示开,会使得你的转化率得到很大的提升;
+ c9 g( c. l1 K1 T
2 U3 v1 g8 o0 f5 V3 a2.这个时候教大家一个小技巧,**是不管什么时候,都给店铺留一张店铺优惠券,当然,这个券的价格的多少你们**根据产品自己调节了(重点,要让买家知道并且领取这个券),所以店铺装修,和详情页里面都可以宣传这个券,并且放上链接)。大家这个时候会觉得为什么要这样做呢????还不是为了转化率,领了券,不用,总感觉很浪费,这是买家的心理哦。但是,切记,千万不要从头到位都设置一个价位的券,也不要设置太长的时间,一般来说,一个券7天时间足以!!!& e3 p" p+ [% t- t( k

/ G$ Y8 F9 x9 N2 j+ i- D6 J+ ^# p3.爆推的方式:当你的基础好了,基础点击量转化率都好了的情况下,除了直通车的单子,你这个品的平单是会越来越多的,但是这个品要想完全起来,还欠一把火候,这个时候,**可以做活动了。手机端的问大家一定要好好做做,这关系到你手机端的权重,一般来说,正常店铺,准备4个品,除了主推的1款,再准备3款次推的,淘客活动和淘金币活动轮流来做活动,能保证你店铺流量源源不断,不断层,不断篇。别和我说你开了个通用佣金**叫做了淘客,野别和我说你开了了金币抵扣**叫做了金币活动,这些都是门外汉做的。你们看了我的帖子后,**不要说出这么没有品的话了。金币活动你们可以点开金币后台看看,多少活动啊。而适合我们做的**是每日派遣几个品,去占据那些位置,品的多少野可以根据店铺实际情况来的。比如说:5折兑换,超级兑换7折,每日必抢等等!淘客活动分3种情况,(没有淘客资源**问我要)下次我用真实店铺带图片讲解清楚。" T4 z7 U& a7 S

3 u9 |" V/ C& i) _$ w4 Z+ h愉快的时光总是短暂的。我们下期见!!(这里我要重点提下,不要一上来和我聊天**一大爷的语气,有卖家店铺不给我看,对我说,“你的帖子的方法我看过了,你不是还有其他方法吗,都给我讲下,我看下我能用哪个” 我**呵呵哒了,我的方法**算打电话聊天****都说不完,我难道还给你打那么多字。。。帮你是情分,不帮你是本分,要是真心想学的,我不介意收几个徒弟,我一不收费,二不做业务。我对你没啥好图谋的,不用对我一副大爷的语气。) I4 u- K( q/ s( e- V: v. n

0 |, `' e2 e  x1 L5 F6 A; j" G我愿意和大家分享这些,是因为没有人是止步不前的,我也一样,这只是现在的操作方法,淘宝瞬息万变,也许明年这些方法**不管用了,又有新的方法了。所以希望广大的淘宝卖家能好好学。如果怕等下找不到我的帖子。可以先收藏以下,我每天都有新的帖子出来!0 u, x/ q6 f" J$ K, M

! Q; D# S/ g+ ]

评分

admin + 8 原创投稿,必须T币奖励,TB58有你更精彩!

店铺不同,操作手法是有些不同的,但是不同的店铺,都会有独特的方法可以推广起来的!
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
道理大家都是懂的,只是不如直接来个实操步骤更实在,太多理论的东西不好执行啊,妹子大神
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
我跟你,我的四钻店铺yrf8.taobao.com,请大神拿来实操。
迟来的爱 发表于 2017-10-11 21:390 v6 y6 e' y3 F& ~7 Z0 w
道理大家都是懂的,只是不如直接来个实操步骤更实在,太多理论的东西不好执行啊,妹子大神
! G5 ]- o( u; s  @% K: P
所以我要征集新手店铺,直接上过程
swis**oy 发表于 2017-10-11 21:43
$ j# o' j- l; y我跟你,我的四钻店铺yrf8.taobao.com,请大神拿来实操。
& c- @+ j; U" ^+ p* n
可以加下我,方便联系
怎么加你啊 大神 找不到加你方法
suntaoyun 发表于 2017-10-12 09:08
- m1 j8 Z5 a( f+ J$ U) w怎么加你啊 大神 找不到加你方法

3 p5 f& J/ c1 ~我偶的签名里面有QQ号的,1209656529
很实用,受惠了
看帖看完了要顶一下,算是鼓励楼主分享精神吧
来到TB58确实学到不少,支持
希望楼主多更新类似的帖子。
头像被屏蔽
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
很喜欢这个帖子,希望楼主多更新。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)