TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

**新体验式口碑营销做活动,提升UV提升权重

头像被屏蔽
淘宝发展已经进入一个瓶颈期,用户也不再纯粹追求低价,阿里的战略希望通过提升商家品质或者提升商家个性化(小而美)来提升整个淘宝用户良性购买行为,16年以来直播也好,千人千面也罢,把流量做的碎片化,阿里希望的是把流量提供给优质的商品去展示给**需要的买家,那么主搜如何去判断商品是否优质呢?UV价值。如何让你的商品获得一个很好的排名,UV价值**是很重要的考核维度。从字面上简单理解**是给了你流量,你要产生一定的价值,那么这些UV价值包含了哪些内容?
比如买家搜索关键词,找到产品后点击、浏览、收藏,加购,分享,回访,付款,评价,晒图,追评,再晒图,再分享。这些都属于UV价值链的内容,整个UV链条的数据都优于行业,主搜会判断你是优质商品,自然而然你这个宝贝的权重**非常好。但是真实的买家基本做不到这么全面,甚至只有一点点,所以这个时候**需要人为的去干预数据,让数据迎合这主搜逻辑去表现!
15天爆发手淘搜索+手淘首页流量
1、平均每次活动1000次左右真实精准标签申请(手淘搜索+加购)
2、每个用户要做手淘自然搜索+加购+收藏+回访+转化+晒图好评+追评+问大家
3、用户需要3-10天随机不间断搜索/加购/回访等,提升UV价值,提升搜索权重
4、商家可自定义进店方式:自然搜索+猜你喜欢+卡首屏+手淘任意流量入口
5、绝不降权!保证 不会出现任何虚假交易!
双十一马上到了,别人可能已经在做准备了,你还在这犹豫徘徊吗?!楼主头像下方标签有惊喜~
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
头像被屏蔽
沙发没人要么
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
头像被屏蔽
顶下帖,别沉了
头像被屏蔽
备战双十一,给自己一个机会,给我一个机会!
头像被屏蔽
日常顶贴······················
头像被屏蔽
感兴趣的欢迎前来了解
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)