TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

报名天天特价成功后,**真实销量到底能达到多少?

20T币
我做童装,才报名审核通过了一款童装两件套套装。原价168,报名价格69.9包邮。可能性价比高,终于审核通过了!
* B) q% `% |9 k; _6 g
! \, K" T! m6 a  S6 M; M, Y) G我商品上线是减是12.7早上十点,求你们尽快回复我,**你们了解的多告诉我一些!; ^/ W7 T; B) z, N+ [% ^9 g
) _$ _5 Y( B) D1 f+ M9 U8 p; D  p
我现在为我如何拿货而烦恼!因为不知道现在的天天特价的活动真实效果!想问下曾经上过天天特价的亲们,**你们了解的能否多告知一些,一定多给银两!
4 ]# i1 y( X- \2 W! L

2 V4 ]4 {$ |) |6 N一,天天特价真实效果如何?活动要求报名库存300件,是否能秒完或者被真实客户秒到大部分。还是根本**没什么人看天天特价!?
% n) w- N: l* C+ C7 Y0 i, ]7 f* {  e7 [' K  ]- L/ R! x
二,活动期间,是否需要**.销量,**.销量安全否,如何掌控!?(因为如果有真实客户秒完,更好我可以保本,也没啥钱赚,但是我自己秒完,我还得倒贴发KB的钱,又损失了本来存在的真实客户群)+ W/ t$ S( U8 `) Y: y

& K8 p- y" m/ t1 R/ z三,我想等七号活动上线后,看真实销量再拿货发货,是否可行!?
' f. O5 O3 f! z3 N, c

* z# N8 ]+ g3 ^# v求速速解决!上过的一定要多告诉我一些,我好做准备,活动结束,立马来发帖分享真实心得,帮助大家一起上活动!
( T- w* R; _+ [' y9 L

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
1.天天特价效果一般,看你的价格吧,如果很低很实惠还是可以卖几百件的,如果一般的话**几十件吧。
8 u0 V. O8 q; [2、可以少量**些,现在淘宝抓得严,比例尽量少些吧,互**死得更快。
& y+ _4 T9 K- n) y3.如果你的货源**在附近的话是可以的,万一你的供货商那天也没那么多宝贝呢,你要考虑这个问题,如果是代销的话提前**要和上家说好,活动后要尽快发货,不然会有很多人来催你,或者直接退款了!

评分

admin + 2

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
天天特价,我上过了很多次,**他不存在二次购买,第二,他购买的人数**当天,具体当日成交,必看你的价格,假如你300件。想清空,比如利润控制超低,那么赚的不是利润,是销量,和权重,后期直通车和各方面广告优化,后期的销售会大大提成

评分

admin + 2

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
这个活动的销量是否计入月销售笔数呢?
这个还真不了解,进来学习一下
学习了!!!!
活动中的销量并不会在详细页有任何显示    不要指望活动中卖了300件**能在详细页多300个销量
/ {* j% ^" u- M如果你的东西利润比较高  能够承受的住天天特价那坑爹的服务费   还是可以报名的     
这个问题我也不知道,等高手
头像被屏蔽
好好学习 天天向上
性价比高几百件,不高几十件
看价格了!价格太高卖不了多少件!价格低的话可能卖个百八十件!说个技巧吧!比如你这次天天报名的这款是69.9,下次还报这款的话便宜一块钱**能通过了也**是说68.9**可以了!比上次便宜**行
那也要看你的宝贝对不对人家的口味啊 还有价格 等等
天天特价**是坑爹,我朋友报的名,卖出去的货,淘宝还给他来个虚假交易,直接封店,你说坑爹不
有多有少 看价格
我也在申请天天特价。。。。中。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)