TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[直通车相关] 玩直通车**应该天马行空

首先祝各位新年快乐,马到成功。& B  o$ B0 \+ ~7 |6 y( O
  刚才看一篇《直通车的经验总结》,写的很正规,一看**知道出自“黄埔军校“的高才生手笔。写的很详细,不过本人看过后总感觉缺了点什么。。。。# [% t; h* M5 d4 {( ?% m; R
  缺了点”创新“吧。毕竟从我的理解,58是一个分享经验的**,而不是常识分享。58**也不是淘宝大学。. J3 K5 g. A+ h! f; n6 a7 E
 7 |+ a; y3 ?/ @0 U! A8 a+ _5 e
  进入正题$ z( e- r; n( P8 R6 E
  开直通车需要有玩的心态,天马行空的气魄。% A; S6 x- K* E- ?2 }( C. i4 |* [* o
  希望看本贴的都是老鸟,新手们还是要从基础学起的。
3 l8 T: S0 |9 u. j$ Q! E( q  开直通车不外呼**是,测试-完善-再测试-再完善的过程而以,如此周而复始。我们所要关心的**是投入与收益的比例。
& P& c/ e+ W5 [. \      如果你投1000元,成交2000,毛利500。那说明直通车玩的很溜
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
+ y% R, S+ ~  m9 }
     关于直通车本人已放了三篇干货了,都是淘宝**学不到的实战经验。希望老大多奖TB。
: ^7 B5 o- W' b1 [& J) v4 Y2 j
8 t# f  m# v1 [# b8 P$ V# K5 E   另外两篇地址 http://www.tb58.net/thread-4352-1-1.html/ J3 l. H" ?+ i0 ?7 y

& |& D1 t% i% p6 K/ c         http://www.tb58.net/thread-4481-1-1.html
' Y$ u3 [9 u1 P/ \6 z+ y) W* o2 b) N3 G

3 l6 n: c/ b- P
: C4 k( w) B% O: f

评分

admin + 10 原创分享,必须T币奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
谢谢分享了
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
**的很呀

RE: 玩直通车就应该天马行空

感谢楼主分享
好好学习学习
看看直通车怎么玩?
好文,鼓励一下
认真学习一下
谢谢分享!!
看看,好像很厉害的样子,谢谢分享
定定定海定 一定要学习  **近开车呢
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步
终于又有新东西分享了,不得不看看哇
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)