TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 2018**新的搜索卡首屏代码制作方法 大家不用去买了【免费分享】

今天教大家一个搜索卡首屏的方法,
( w' |3 j2 r: M, a8 ?/ S- ]+ n6 a简单**,制作也挺方便.
; H& G+ R; B2 \% B! b; q% I3 Q7 v1 F# a! K# w; O
先说下原理.原理是:卡同款.利用代码把同款的显示结果展现到搜索里面.
2 M! W; M# D  V7 X7 U. x0 C一般同款的宝贝也**几十个,大多数商品同款更少.这样的话你的宝贝**一定会出现在搜索列表里.( `, v4 K7 c9 Z4 Y: f8 c
至于那种几百个同款宝贝的,如果自身权重不是很高的话,可以把主图做的差异化一点.不然不太好找.因为同款的主图大多都一样.
+ r1 M' g3 v9 t* f) o
* _' c; I7 U! b好了,现在来说方法.我这里只是做演示,所以**随便搜一下了.
3 x4 l7 g, `" W! D5 k 1.png
( ?) W# J2 N3 Q首先电脑搜索到你要操作的宝贝,随便搜什么,全标题也可以,因为这不是重点.
8 b' J7 p& L( B7 \/ p( }9 r然后鼠标放在主图上,出现点击"找同款",之后会跳到同款页面.
1 q/ i1 o, A- N' `) L4 a% Z) h 2.png
+ G2 `4 P7 Z1 k# Z1 w7 `# k
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复

8 G7 q2 g# \0 j& F8 C# V以我此次搜索演示为例
! D" @! _! T9 Q; f! h4 q5 `
  1. https://s.m.taobao.com/h5?q=羽绒服男&uniqpid=-1274606983
复制代码
做成的链接**是这样的.这**是利用同款卡搜索.
! L0 X( a: b& U8 }**后再把这个链接做成二维码或者淘口令**可以正常使用了.这个不用我教了吧,大家应该都会.
" @+ e1 _0 V8 M7 p* t+ P. \  l! K/ p$ u3 A- X1 F: Z! R
好了 看下效果吧: w2 m! I+ l  h
1.jpg $ P! m" W2 L, i& v! ^

7 |3 G* h& L  h: ^**后,想交流请看我头像下方签名,加我请注明tb58 ,否则不加!
5 O! `: `$ h( ]8 h- B; S8 {3 _

评分

admin + 11 投稿升级3钻会员,并给予T币奖励!

看帖看完了要顶一下,算是鼓励楼主分享精神吧
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
看上哪款是你谢谢谢谢谢谢

评分

admin -10 无意义、文不对题、刷分、广告,再犯重罚!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
多谢楼主分享,要大家都能无私分享**好了
来到TB58确实学到不少,支持
受教学习了
赞,感谢分享。学习了
感谢分享,赶紧学习
学习机 学习机

评分

admin -30 无意义、文不对题、刷分、广告,再犯重罚!

终于又有新东西分享了,不得不看看哇
很好,学习了
谢谢大佬的分享 认真学习中
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)