TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[排名权重] 2019人群标签高权重卡首屏,**千人前面

前言:
混迹TB58多年,**次发帖,没经验!我不知道自己的帖子会不会被删,也不知道能有几个人看到!**是纯干!有缘者见吧!
" N. O+ L" v% p
首先大家逛TB58,一定是本着一个学习的心态,没有谁是多**的人,现在做电商无非是1有钱 2有资源,TB58好多东西可能真的没有太大的用,对你没用对别人不一定没用,没用的**当浪费了几分钟时间,不要在下面互相诋毁,毕竟现在真正有用的能免费分享的东西,也**是TB58了!别的你只能去培训机构花钱听,但是你听了以后,你又会后悔,这些东西我本来**会,我需要的东西,你没有教给我!这里我也奉劝大家一句,培训机构是**有用的,但是他们的作用**是带你入门,想要进阶,可能性很小!简单说,**是只能让你锦上添花,但是不能雪中送炭!
5 |; L, a' [8 b, j5 b. x* d
好了,开始干货!
% g* S6 ?5 u# d2 {
今天分享的小干货**是**近大量圈里的人都在SD遇到的一个问题!关键词找不到怎么做!大词,找不到怎么做!现在我来给各位不知道的简单说一下,已经知道的,请忽略!
$ Z* [0 Z0 L& q2 j: T8 m. K# @
关键词卡收评现在所有的网站,机构一般**是三个
; j9 c6 f1 M0 K* w  j% e& D+ v
1、价格地区  
2、ppath属性
3、auctionTag标签

( `; C+ x* K8 E& O' D, k* z' A8 w
下面我用一个产品为例给大家介绍下效果
用女装吧 免得大家怀疑大类目竞争大了了不行   随便选一个  关键词T恤女

0 f# x0 Y2 _; W4 P4 z* t
1价格地区的
自己扫码测试

! J2 a5 L2 o1 a
2、ppath的 这个是卡属性的 需要自己加一个手动的sku,宝贝我随机选择的,女装的sku都是系统分配的居多,我用一个sku比较风格化的类目来展示比如这个链接
自己扫码看效果

! R) [7 y( S0 z8 f0 p  s+ z
下面进去重点  标签卡   这个是目前**有效果的 权重**高的的一个   我自己实操做  权重很高
这个我自己研究的有2个,从去年11月一直用到现在,共享给大家一个
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
还是上面哪个T恤女 给大家卡一下
4 T: s* M! E$ d
这个是卡人群标签的,所以你的词不能太大,因为词太大,但是后面的数据都有人群标签,卡不出来,我看好多收费网站都有,几块钱一次,这个失效的时间不固定,可能是3小时,可能是3天,所以成本还是比较高的,词多了**你光这个也要几十块钱,还有他们说的是什么必须要几个收货才行,其实也不是的,卡出来的标签数据需要手动调整的。
( l) F2 ^0 f8 T* t5 J9 _% s
这个是针对开淘客链接的,直接**能抓取人群标签的,但是大家都知道开淘客,SD作用几乎没有权重,还有一个**是不开淘客能抓取到标签的!下次朋友分享!或者你们有目前在冲款着急的,可以加我互相学习下怎么才能
起来的更快更好更稳定!
- m  \* \* q3 P& _/ w
老司机们都已经知道这个的作用在哪里,不仅仅是我要SD关键词找不到采用,更高效的作用,大家自己发挥!
小运营一枚,没有多**的技术,大神不要喷我!比起一些水文来,还是实用性一些!希望能帮到大家**好!有需要交流的,也给我攒个人气,下面评论下,前100个留言的,我把另外一个发给你们!来TB58**篇文章,一个很小的小技巧!有需者观,谢谢大家捧场了!

6 r& ]6 }( O( T2 K7 g) I
对了生成二维码的时候 关键字不要用汉字,要编译下,不然安卓系统的还好,ios的可能有异常!
纯手打,希望各拉客户的大咖不要借用**行!!!!

评分

admin + 20 投稿升级2钻会员,并给予T币奖励!

淘宝爆款打造经验技巧学习交流**tb58**
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
前排学习了 感谢大神
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
TB58真不错,淘宝卖家交流****
**放假**听任何人都挺好好像洞若观火  

评分

admin -30 无意义、文不对题、刷分、广告,再犯重罚!

好好学习天天向上
淘宝学习爆款技巧,上TB58**对了~
多谢大神分享,必须顶一个~
新手开店不容易啊,要多看多学
收藏学习了
收藏学习了
淘宝爆款打造经验技巧学习交流**tb58**
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)