TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[支付宝相关] 威客shua,远程支付安全吗?

20T币

最佳答案

查看完整内容

问题不大 不要是快捷支付保定淘宝主号的卡就行!要是再认真点 最好用不同名字的 更安全
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
小白螃蟹 发表于 2014-7-12 09:58
; A  ~" O5 t+ G" U/ F谢谢亲的热心回答哦。**后一个问题,我今天准备重新办张新卡,不过办卡还是自己的名字和手机号申请的,不 ...

. k3 ^6 C, F9 Q& B- R问题不大  不要是快捷支付保定淘宝主号的卡**行!要是再认真点 **好用不同名字的 更安全
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
首先 ,退款 是退到**中,    资金是安全的,然后网银付款的信息是保密的,淘宝查不到。像你这样的绑卡**好还是再开一张银行‘' A& b  i% d1 E( k. o+ ~( q: H
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
代付的 退买家支付宝里 网银的 退卡里
newpore 发表于 2014-7-11 17:48
2 z" d; w; _5 z' p8 K5 B: ^代付的 退买家支付宝里 网银的 退卡里
* u$ z7 c. f' \
那如果买家勾了代付,因为卖家是在付款界面才开始远程的,代付这一步卖家看不到,这样的话不是很危险吗?
1.选择代付,退款是退到买家的支付宝!0 k- X( T) i& T- o
2.要是以前付款的网银是没关系的!现在**不可以了,**好使用不是大号实名的网银!
小白螃蟹 发表于 2014-7-11 17:50 $ z* j; I! B" j+ F: v
那如果买家勾了代付,因为卖家是在付款界面才开始远程的,代付这一步卖家看不到,这样的话不是很危险吗?
7 S( ^% \* P6 E9 U8 _( j
不会~!代付的时候会弹出一个页面,说这是代付,只要是一般的卖家稍微注意**会看到的!
**好新办一张**
好像是建设银行 是退款到 卡里 别的银行 不清楚了
9 ^; b  K3 s  d' D# M9 X# t
smilecz 发表于 2014-7-11 18:35
6 e, u" t+ |3 I不会~!代付的时候会弹出一个页面,说这是代付,只要是一般的卖家稍微注意**会看到的!
: G) m, i6 b8 A& r% S
谢谢亲的热心回答哦。**后一个问题,我今天准备重新办张新卡,不过办卡还是自己的名字和手机号申请的,不绑定淘宝的话,这个没关系的吧?
新手来学习( E8 C# O5 U0 Z3 I( u7 Q% _
ps,威客**是什么,能推荐下不

$ `+ T7 H& E+ [* G) }0 E5 \# f* ? 我也想了解一下什么是威客**?
不要自己大号实名认证同人的网银
羊之羽 发表于 2014-7-12 02:35
# z4 j$ K# r" ?6 v1 ~9 @! t0 q**好新办一张**
5 V2 e8 K. F, K
支付宝绑定的卡 也有风险吗?
**客退款的话 也是退到**去 资金是安全的 **好是再办一张不是你绑定的卡**行
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)