TB58卖家网

免费注册

QQ登录

搜索

[爆款技术] 越shua越没单,作为小卖家应该怎么做?(附上个人补单经验)

现在很多人都说SD没效果,**了也没多少访客,完全不起作用,特别是新卖家或者小卖家,每天**个一单两单三单,只是简单弄弄,完全一点效果都没有。
" |- B/ L! U, J: g那我告诉你,一个新品,我也是每天**个一单两单,**多的时候不会超过4单,**下架当天,别的时候都是一单两单的多,坚持**一个星期后,**不再SD了,**会每天真实订单呈现一个好的趋势上升,访客也会上升,当然,这样又一个前提,**是产品转化要好。
% [7 d  U0 o' l8 K  b, T; v越**越没单,作为小卖家应该怎么做?(附上个人SD经验)http://www.tb58.net/thread-20911-1-1.html(2016-5-1 18:51坛)4 g2 Y4 [( _& q7 y6 g8 V
首先主图要做成不一样,给顾客**眼的感觉肯定是不一样的。这个时候,定价可以按照自己的定价,利润也可以控制高一点,我现在卖的产品,很多店铺都在卖,别人七八千,两三万的销量,价格还十元一件,9元一件,3件25元,然而我的呢,我定价36元3件,为什么我还可以卖出去呢,每天有30单左右,每单赚15元,一个月生活不是问题,所以说,主图差异化很重要。
  q: T- J4 M+ r" U+ A  C8 g- C3 Z4 n) \: D" c: S
差异化有了,现在**是怎么提高访客了,tb58**分享刚说了,要坚持**一个星期,每天不管一单也行,两单也行,坚持一个星期,坚持到有真实订单,**可以不用**了,后面**会持续开单了。因为淘宝有记忆功能,一旦这个产品有了真实订单后,每天**会给产品真实订单,测试了好几个店铺的产品,都是这样。; V% d/ r7 L+ e' c
/ ?+ W6 J' O# N8 e, w+ P  z
关于具体该怎么SD,下面分享下自己的经验:
游客,本帖重要内容已被隐藏,回复后可见,点此回复
欢迎关注TB58微信公众号:tb58lt  (已经有50000卖家关注了,每天干货不断!!)

评分

admin + 12 + 100 乐于分享,必须奖励,TB58有你更精彩!

→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
来到TB58确实学到不少,支持
→ 这里可以随意广告或签名,发布主题后即可显示,设置方法:首页顶部右上角【我的】,下拉即可看到【签名】
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。
谢谢分享  学习一下
好贴是怎样练成的
+ j# W" O, }4 o: A% b5 r
学习下 试试看
2 I" S- H; g8 F) r6 C3 G
看帖回帖,希望咱TB58**越办越好
认真学习,多谢分享
头像被屏蔽
看看下的,好的
看看哦··很需要的
ggggggggggggg
谢谢分享。。有你更精彩
不错,咱****需要这种精神,分享交流才能共同进步
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)